尚赫公益基金会到胡家镇中心小学捐资助学
    6月1日,尚赫公益基金会到胡家镇中心小学捐资助学,捐赠20万元改善学校教育教学环境。
    尚赫公益基金会长期致力于爱心捐助活动,胡家镇中心小学是尚赫公益基金会捐助的第96所小学。胡家镇中心小学是我县的一所具有艺术教育特色的小学,学校在教育教学发展中面临困难,资金缺乏,尚赫公益基金会的捐资将使学校的教育教学环境向更好的方向发展。
    副县长崔恒代表县委、县政府对大家的到来表示欢迎,对尚赫公益基金会的爱心义举表示由衷的敬意和衷心的感谢。
    崔恒指出,黑山是一座英雄的城市,历史悠久,文化底蕴深厚,多年来,我县的教育事业蓬勃发展,得到了社会各界爱心人士的帮助,此次捐助充分显示出爱心人士对我县教育事业的支持和关怀、对学生的关心和厚爱,这种爱心行动必将成为一种精神财富,激励学生们刻苦学习,传递爱心,回报社会。希望胡家镇中心小学要进一步加强教育教学管理,提高教育质量及办学水平,以优异的成绩回报社会的期望。
    辽宁省扶贫协会、尚赫公益基金会有关负责人参加捐赠仪式,尚赫公益基金会成员现场进行了捐资助学。
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号