我县召开2017年校车安全管理工作会议
    2月23日,我县召开2017年校车安全管理工作会议,副县长崔恒出席会议,校车办成员单位及全县校车车主、各中小学校校长、各乡镇主要负责同志参加会议。
    会议总结了我县2016年校车安全管理工作,并对今年校车安全管理工作进行了安排部署。
    副县长崔恒指出,校车安全问题责任重大,直接关系着教育事业的发展和社会和谐稳定。相关部门、单位、校车车主和校车驾驶人要进一步强化安全意识,要突出重点,强化管理,加大安全检查力度。校车办要继续做好“一年两检”工作,及时消除安全隐患。县交警大队要加强学生用车驾驶员管理,加强交通安全教育培训。校车办要坚持执法检查常态化,严厉打击违法违规行为。要发动社会监督,动员学生家长及全社会共同关注校车安全,对校车交通违法违规行为及时举报,及时查处。要落实相关责任,对因工作不到位导致辖区内发生学生用车重、特大事故的,进行责任倒查,严肃追究相关责任人的责任。各相关部门单位各部门要密切配合、通力合作,全面做好校车安全管理工作,确保学生上下学乘车安全。
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号