我县召开脱贫攻坚工作会议
    7月6日下午,我县召开脱贫攻坚工作会议。县委书记姚国民安排部署脱贫攻坚工作。
    姚国民指出,各乡镇、各部门要认真贯彻落实中央、省、市扶贫资金管理工作会议精神,站在讲政治的高度,进一步推进相关工作;要加强扶贫资金管理使用,对不严不实、弄虚作假的严肃问责,对挪用、贪污扶贫款项的严肃处理;扶贫工作必须务实,脱贫过程必须扎实,脱贫结果必须真实,决不能搞数字脱贫、虚假脱贫;要核准脱贫人口,做到精准扶贫;要做好危房改造工作;要实事求是,落实好产业扶贫项目。
    姚国民强调,脱贫攻坚工作是一项重要工作,各乡镇、各部门要切实履行主体责任,要立即开展扶贫资金管理情况自查自纠工作,对扶贫资金的使用情况进行清理,列出问题清单;驻村工作队要加大工作力度,一人驻村,全局上阵,实现整村销号,确保打赢我县脱贫攻坚战。
    县委常委、纪委书记王岩传达了中央扶贫领域监督执纪问责会议精神,并对扶贫资金监管提出了意见。
    副县长牛丹主持会议,对当前脱贫攻坚工作提出具体要求。
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号