市政协副主席范例来我县扶贫帮困
    1月24日,市政协副主席范例率相关部门及帮扶企业,来我县开展扶贫帮困活动。县政协主席金福顺参加活动。
    在太和镇五间村,范例走访慰问了贫困户曹中良、丁彩芝,为他们送去米、面、油等慰问品,带去了各级党委、政府对他们关心与问候。每到一户,范例都详细了解他们的身体状况及生产情况,询问对接帮扶后家里的生活条件改善情况。当得知经过帮扶,这两家的生活、生产情况都有了新的变化,范例十分欣慰,深情地说,脱贫攻坚工作是一项重要工作,各级党委、政府都高度重视,经过帮扶后,贫困户的相关问题得到了解决,日子过得越来越好,这令人高兴。春节马上到了,希望你们在各级党委、政府的温暖关怀下,过一个祥和的新春佳节。相关部门及帮扶企业也要一如既往地为贫困户解决实际问题,让他们脱贫不返贫,生活条件得到更大的改善。
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号