省水利发展资金水土保持工程2019年黑山县龙湾小流域、蛇山子小流域项目招标公告
1.招标条件
    本招标项目已由锦州市水利局批准建设,批准文号锦水利[2019]23号,项目业主为黑山县水利工程建设管理办公室,建设资金来源为省级财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:省水利发展资金水土保持工程2019年黑山县龙湾小流域、蛇山子小流域项目
2.2工程地点:黑山县龙湾小流域、蛇山子小流域
2.3工程规模:一标段)龙湾小流域治理任务:果树台田、保土耕作、封育治理、作业路工程、固定标牌设计;(二标段蛇山子小流域治理任务:果树梯田、果树台田、保土耕作、封育治理、作业路工程、固定标牌设计、蓄水池 
2.4计划工期:2019年11月30日前完工具体工期根据建设单位实际安排情况调整)。
2.5 招标范围:工程量清单所含全部内容
2.6 本项目划分2个标段,兼投兼中。
一标段:省水利发展资金水土保持工程2019年黑山县龙湾小流域项目。
二标段:省水利发展资金水土保持工程2019年黑山县蛇山子小流域项目。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具备水利水电工程施工总承包三级或以上资质,并在人员设备、资金等方面具有相应的施工能力
3.2 拟投入本项目的项目经理具有相关专业二级或以上国家注册建造师。
3.3凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入黑名单和辽宁省水利建设市场信用信息平台(WWW.LNCIP.COM.CN)公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。
3.4具备符合要求的BBB级以上信用报告概述,并在有效期内。
3.5投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,如投标方具备上述资格条件并对本项目感兴趣,请于2019711日至2019716(每天8:00 时至17:00时)在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)(http://ggzy.jz.gov.cn)进行网上报名,并购买下载招标文件。
4.2 招标文件500元/标段,售后不退。
4.3 投标保证金1万元/标段于投标截止时间前递交至投标保证金专用账户。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019829 00分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。
5.2开标时间为201982900分,开标地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、发布公告的媒介
本次招标公告在宁省招标投标监管网及全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)发布。
7、联系方式
招标人:黑山县水利工程建设管理办公室
联系人:刘先生
 话:0416-5522367
招标代理机构:辽宁凯隆项目管理有限公司
人:佟爽、佟伟静
   话:0416-3727777
   真:0416-3895678
   箱:lnkllnkl@126.com
辽宁凯隆项目管理有限公司
                                                 2019711
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号