黑山县关于发展新产业培育新动能下半年工作情况
    为了发展我县新兴产业和传统产业并驾齐驱,促进信息化和工业化深度融合的制造业新格局,在提升企业声誉和产品质量上下功夫,下半年做出如下工作安排:
一、 加大科技创新力度
    锦州加拿芬化肥有限责任公司新建高塔造粒复合肥项目。通过高塔顶部融化后,再造均匀颗粒,改善了生产工艺,提高了复合肥质量。该项目已建完,正在安装设备,预计11月份可投产,年产量可达50万吨,产值可实现5亿元。
二、新材料开发专特新产品
    辽宁福山木业有限责任公司,2019年下半年加大研发,已申报“一种控温、控时自动加压系统软件”等十项发明专利。
三、培育新动能
    辽宁福山木业有限责任公司,20197月申报辽宁省省级绿色工厂,9月通过了省2位专家来企业考察认定,正在等待审批。
                              
 
 
                                                                         黑山县工业和信息化局
                                                                         2019924
 
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号