县政协十三届二次会议《关于加强物业管理的提案》(8号)答复
龚景超委员:您好!
    您提出的“关于加强物业管理提案”收悉,现答复如下:
    您提出的物业服务市场竞争机制不完善,责任不明确;公共设施管理不规范;业主缴费意识不高,物业费收取困难问题,我们也在小区巡查时时有发现。对物业管理工作,县委、县政府高度重视,201811月由县政府牵头会同住建局、物价局、综合执法局等十三家单位成立了黑山县物业管理综合治理工作领导小组,对黑山县内各小区从多方面进行了检查评比。并根据小区等级、服务质量、服务规模等因素由县物价局最终出台物业服务费的指导价格,规范其物业服务费收取标准,从而达到加强物业管理的目的。
    您提出的建议我们积极采纳,我们会在接下来的工作中积极宣传,提高业主对物业服务重要性的认识,提高缴费意识。
    欢迎您对我们的工作多提宝贵意见,十分感谢您对物业管理工作的关心,希望今后继续得到您的更多关注和支持。
             
 
 
                                                                       黑山县住房和城乡建设局
                                                                       201966
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号