县政协十三届二次会议《关于拓宽改造太和镇十字路口到八道壕南营子路段的提案》(47号)答复
阚东飞、寇桂莲、安冰健、刘金祥委员:
    你们提出的“关于拓宽改造太和镇十字路口到八道壕南营子路段的提案收悉,现答复如下:
太和镇十字路口到八道壕南营子路段是县级公路胡白线的一段。省交通厅已将此路段列入2019年公路改扩建工程计划。
    该路段全长7.2公里,现有路面宽度7米,改建后路面设计宽度9米。拆除大桥124.4米/1座,小桥55.97米/4座,计划投资1358万元。
    该项目招投标工作已结束,计划于6月25日签订施工合同,计划于7月1日开工,10月31日完工通车。
                      
 
 
                                                                              黑山县交通运输局
                                                                              2019年6月1日
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号