黑山县关于发展新产业培育新动能工作情况
    按照中国制造2025辽宁省行动纲要、中国制造2025锦州市行动纲要的总体要求,发展我县新兴产业和传统产业并驾齐驱,促进信息化和工业化深度融合的制造业新格局,在提升企业声誉和产品质量上下功夫。
一、装备制造业加大研发力度
    辽宁现代农机装备有限公司---双轴式秸秆揉搓打捆机荣获发明专利;辽宁宁越农机装备有限公司,近两年投资2000万元进行新产品研发,省、市重点新产品5余种,大方包秸秆捡拾打捆机已申报发明专利。
二、新材料开发专特新产品
    锦州市好为尔保温材料有限公司---目前有发明专利8项、实用新型9项、外观2项。该企业由生产酚醛保温板改进为保温装饰一体板,具有保温防火环保节能和装饰功能。
三、培育新动能
    辽宁鑫祥跃生物科技有限公司----与博益德(北京)生物
    科技有限公司联合开发无抗饲料,并建立了生物饲料开发国家工程研究博士工作站。
    商务方面:一季度我县全口径社会消费品零售额实现15.4亿元,同比增长1.9%。预计今年上半年实现32.9亿元,同比增长3.4%。
 
                                                                黑山县工业和信息化局
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号