我县校企合作共促发展
    9月20日,黑山职专与辽宁现代农机达成共识,深化合作,签订顶岗实习协议,全面实现校企双赢局面。
    启动仪式上,黑山职专、辽宁现代农机相关人员分别介绍了相关情况,合作双方本着“优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,就人才培养、学生就业等方面进行了深入交流。
    黑山职专首次与辽宁现代农机合作是调整办学方向、为地方产业服务的重大举措,将为企业输送机械、焊接方面的技术人才。辽宁现代农机将为实习学生提供焊接、装配钳工岗位11个,选配优秀实习导师,实现一对一教学,开展生产安全、岗前、车间管理等相关技术培训,并提供实习补助,通过理论和实践的结合,让学生提高专业技术素养和专业技能,更好地适应岗位需要。
    此次校企合作,学校将为企业培养更多的专业人才,促进企业的发展,同时锻炼学生、启发教改,做到德技双修,为学生以后的就业打下坚实基础。
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号