黑山县2018年农田基本建设“大禹杯”竟赛以奖代补资金项目施工招标公告

1.招标条件 本招标项目黑山县2018年农田基本建设“大禹杯”竞赛以奖代补资金项目已经有关部门批准建设,项目业主为黑山县供水工程管理总站,建设资金来源为省级投资,建筑工程投资35. 41万元,已落实。招标人为黑山县供水工程管理总站。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 2、项目概况与招标范围

 2.1 本次招标划分为个标段, 工程内容如下:黑山县2018年农田基本建设“大国杯”竟赛以奖代补资金项目

2.2建设地点:黑山县镇安乡水泉村、芳山镇东公敖村、胡家镇小谢村、段家乡蛇山子村及四家子镇马圈子村:

2.3建设规模。工程计划完成灌减面积680亩(其体内容详见《黑山县2018年农田基本建设”大禹杯”竞赛以奖代补资金项目实施方家》及工程量清单)

2.4承包方式:包工包料。

2.5 计划工期: 30日历天(具体工期根据建设单位实际情况安持调整)。

2.6招标范围:新打机电井、建井台井盖等施工工程(具体内容详见《黑山县2018年农田基本建设“大禹杯”竞赛以奖代补资金项目实施方案》),

2.7质量标准:合格

3、投标人资格要求

3. 1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包(含)以上的施工企业资质,且同时具备有效的安全生产许可证,并在人员,设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2报投入本项目的项目负责人须具各国家注册建筑师贰级(含贰级》资格证书(水利水电专业),备有效期内的安全生产考核证, 且具备1个或以上相应同类工程业绩(中标通知书或施工合同)。

3.3本次招标要求凡被“全国水利信用信息平台”“信用辽宁” 列入黑名单和辽宁省水利建设市场信用信息平台公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3. 4投标人须具各符合要求的BBB以上(含BBB级信用报告概述,并在有效期内一年:

3. 5投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

 3. 6本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4. 1本项目对投标人的资格市森采用资格后市方式,凡具备上述资格条件且有意参加投标,请于2018年9月2日至2018年9月25日上午9时至下午4时前(北京时间,下同)登录全国公共资源交易平台(辽宁省锦州市) 进行网上下载购买招标文件。

4. 2招标文件每套售价500元, 售后不退。

4. 3投标保证金2000元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易管理办公室投标保证金专用账户。

5、投标文件的递交

5. 1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 为2018年10月12日14时整,地点为锦州市公共资源交易中心。

5. 2开标时间和开标地点:时间为2018年10月12日14时整,地点为锦州市公共资源交易中心( 锦州市凌河区胜河里150号。

5. 3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省锦州市)

7、联系方式

招标人:黑山县供水工程管理总站 联系人:范先生

电话:0416--5522367

:锦州经济技术开发区 锦港大街二段大港菜茵华庭19-甲

邮编 : 121007   联系人:吕美玲 

 : 0416-3585281  : 0416-3596622

返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号