黑山县爱国卫生运动委员会改厕厕房及卫生厕具采购项目招标公告

锦州京奥招投标代理有限公司受黑山县爱国卫生运动委员会委托,对黑山县爱国卫生运动委员会改厕厕房及卫生厕具采购项目(项目编号JA-2018-0906)进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加本次采购活动。

一、采购内容

1.采购项目:黑山县爱国卫生运动委员会改厕厕房及卫生厕具采购项目;

本项目采购内容分一个合同包,投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效;

2.最高限价:1019960元;

3.交货地点:采购人指定项目村;

4.采购内容:彩钢整体厕房、玻璃钢双瓮化粪池、陶瓷蹲便器、连体式坐便器(具体参数详见招标文件);

5.交货期限:合同签订后10个日历日完工(根据甲方要求按施工进度供货);

6.质量标准:达到行业验收合格标准。

二、合格投标人的资格条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备以下的条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

3、本项目不允许联合体投标,不允许分包或转包

4、合格投标人还要满足的其它资格条件:   

4.1投标人必须是依法注册,营业执照经营范围有相关经营范围,有能力提供本次采购项目及所要求的货物和服务;

4.2须为全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)入库单位

4.3截至投标截止时间止,经“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

三、领取招标文件的时间及方式

1、网上报名截止时间为2018年9月20日16时,投标人未经网上报名领取招标文件却递交投标文件的,锦州京奥招投标代理有限公司不予受理。

2、招标文件售价500元,售后不退。投标保证金详见招标文件。

3、投标人需在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)进行网上登记注册后,用获得审核通过的用户名和密码进行网上报名并下载招标文件。未获得审核通过的投标人不能进行网上报名和下载招标文件。(网上入库参照全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)网站《关于锦州市公共资源交易主体网上注册登记入库的通知》文件要求)。

4、网上报名及下载招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)——工具软件下载——《交易系统投标单位操作手册》(链接: http://www.jztb.gov.cn),投标人操作有疑问的,可在项目招标、招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。

5、锦州京奥招投标代理有限公司不再受理投标人线下报名及获取招标文件相关事宜。

四、递交投标文件截止及开标时间,递交投标文件及开标地点

1.递交投标文件截止及开标时间:2018年10月8日14:00 (北京时间)

2.递交投标文件及开标地点:锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号),

届时请投标人的法定代表人或其授权委托代表按时参加公开开标大会。

五、采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式

人:黑山县爱国卫生运动委员会

联系地址:黑山县

人:冯女士

   话:13700163824

 

采购代理机构:锦州京奥招投标代理有限公司

   址:锦州市松山新区曼哈顿B1区商务楼43-2

联系  人:李炎 

   话: 0416-3906316

   真: 0416-2832151

 

锦州京奥招投标代理有限公司

2018年9月13日      

返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号