黑山县清理规范涉企收费政策及相关措施
    一、清理规范企业收费政策
    根据市物价检查局《关于开展涉企行政事业性收费和涉企经营服务性收费公示检查工作的通知》(锦价检[2017]6号)文件要求,我局及时转发该文件,发至全县各相关部门。
    根据市财政局、市发改委《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》要求,我局与县财政局联合转发该文件,发至全县各相关部门。
    二、相关措施
    根据市财政局、市发改委《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》要求,我局全部人员分成督察组、检查组,对我省取消或停征的33项行政事业性收费项目逐一督察、检查,该取消、停征的,根据文件要求,在2017年4月1日起立即执行。
    我局物价检查所对县交警队、法院、国土等15家行政事业性收费和涉企经营服务性收费公示情况进行了检查,建立了首问责任制,增强了可操作性,形成了有效的约束机制。
 
黑山县物价局
返回】 【顶部】 【关闭
   
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号