交通局交通开展抢险应急演练

发布:应急办 
    按照县政府应急办工作要求,县交通局在2016年5月24日开展了一次道路抢险应急演练活动。通过此次演练,提高了干部职工的认识和实战反应能力。
    为了此次演练活动开展顺利,县交通局成立了应急演练领导小组,专门负责此次演练活动的组织工作。下设办公室,工作人员上下协调,为演练提供一切便利条件。
    这次演练队伍由农村公路管理所、客运站、安全股、公路股、局办公室组成。分别负责方案制定、运输、抢修、后勤保障、事故原因调查等项工作。农村公路管理所在施工紧张的情况下,从一线抽调20余名骨干力量进行排练。客运站、城际公交公司也调派车辆协同排练。局领导全力做好后勤保障工作,调拨专项资金,采购演练所需的物资装备。局应急指挥部安排专人为队员讲解演练过程、要求,确保此次演练贴近实际。
    演练过程中,全体参演人员聚精会神,把演练当实战,尽心尽力,尽职尽责,充分体现了交通一线工人的觉悟和能力。
    此次演练,共出动车辆5台次,指挥车1辆,人员32人。各种设备100余件。同时,抢险预备机械车辆3台,土石方30立米,砂料20吨。
    通过演练,提高了对突发交通事件的应对能力,为道路抢险打下坚实的基础。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright @ 2007-2008  黑山县人民政府版权所有

主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号

中共黑山县委理论学习室联系电话:0416-2776295 Email:hsllxxs@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司