我县为民液化气有限公司举行液化气突发事故应急实地演练
我县为民液化气有限公司举行液化气突发事故应急实地演练
    日前,我县为民液化气有限公司举行液化气突发事故应急实地演练,旨在进一步提高员工处理突发事件的应急能力,增强员工安全生产意识,为管道燃气的安全供应工作营造良好的安全环境。县应急办、住建、安监、市场监督等部门领导现场指导演练工作。
    此次演练共包括液化气火灾扑救,钢化瓶泄漏着火扑救、液化气储罐连接部位泄漏堵漏和储罐降温四项内容。演练现场,专业人员严格按照程序,行动迅速,科学有序地开展专业扑救、抢修、抢险设备等工作。大家各司其职,忙而不乱,沉着应战,密切配合,行动迅速,保障有力,达到了预期的目标和效果,起到了示范的作用。
    我县为民液化气有限公司成立于2003年,现有2台50立液化气储罐,1台30立液化气储罐,管线760米,已有燃气用户约22000户,日用气量约为6000公斤。一直以来,为保证液化气运行安全,保障燃气用户的生命财产安全,为民液化气有限公司认真贯彻执行“安全第一、预防为主”的方针,通过举办应急演练等活动,不断提高预防和减少火灾危害的能力,全面营造良好的安全生产环境。
 
 
 
                                             信息来源:黑山县住建局
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号