黑山奥德公司开展应急消防演练活动

   

    为了切实提高黑山公司全员消防和处置突发事件的能力,让每位员工具备自救与互救能力,确保公司用气的安全稳定,黑山公司作为涉及国计民生的重点安保单位,结合当前气温高,罐区易发生火灾等特点,7月13日下午15:00,黑山公司在储气罐区组织了一次联合消防演练。

    演练现场 ,模拟储气罐阀门松动,发生燃气泄露,公司门站人员通过报警系统发现险情后,立即向公司领导汇报,公司应急领导小组迅速启动应急预案实施扑救。应急小组运用水枪、消防带、灭火器等一系列消防工具实施扑救,并控制了火源,由于指挥得当,救援及时,10分钟后,险情彻底解除,演习圆满结束。

    通过此次应急消防演练,不仅提高了广大员工的消防安全意识,也使员工熟练掌握了消防设施的使用,提高了全员处置火灾的能力。对公司安全供气、平稳运行、应对突发事件奠定了坚实的基础。

来源于:奥的集团(通讯员李伟 付立秋 报道)

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright @ 2007-2008  黑山县人民政府版权所有

主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号

中共黑山县委理论学习室联系电话:0416-2776295 Email:hsllxxs@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司