中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

您现在的位置:首页 >> 政府网站导航 >> 其它单位
黑山新区

    一、负责组织制定园区的发展战略及中长期发展计划,组织编制园区的土地利用、环境保护规划和建设总体规划、控制性规划、详细规划,并报县政府审批。
    二、协助规划、土地、房产部门规划和管理园区规划范围内已依法取得土地使用权的土地和房地产。代理和协助项目业主办理用地有关手续。
    三、负责组织园区内各类项目的规划、建设、环保等的报批,负责园区内建设工程项目的造地、定点、规划(既一书两证)的报批工作。委托有资格的单位负责园区工程项目的质量监督和管理工作,建设和管理园区的各类公共设施。
    四、对进入园区的符合园区功能定位范围的投资项目实行登记备案。
    五、负责园区的招商引资和项目洽谈工作。
    六、负责管理和经营园区内政府授权的国有资产,确保其保值增值,负责管委会的财务管理。
    七、负责管委会的劳动人事、社会保障管理,统筹园区内人才劳动力资源的开发利用。
    八、负责园区的安全生产管理。
    九、联系财务、审计、税务、土地、规划、安监、公安、工商、金融、海关、检验检疫等部门在园区开展有关业务。
    十、县政府交办的其它职责。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号