中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

您现在的位置:首页 >> 政府网站导航 >> 其它单位
供销联社

  
    一、对全县供销社系统进行行业管理,指导、协调和服务。
    二、行使本级社有资产出资人的所有者代表职权。
    三、承担国家委托的政策性经营任务。
  
    一、宣传贯彻党中央、国务院和省、市、县有关供销社工作和农村经济工作的方针、政策。
    二、研究制定全县供销合作社系统的发展战略和发展规划,协调全县供销社同政府其他部门和社会组织的关系,维持供销社的合法权益。
    三、按照政府授权对重要农业生产资料、棉花、烟花爆竹、民用爆破、废旧物资再生资源及其它商品的   经营进行组织、协调和行业管理。
    四、监督和管理社有资产,确保社有资产保值增值,对社属企业行使出资人的职能,依法享有资产受益、重大决策和选择经营管理者等权利。负责全县供销系统的行业审计,企业改制、重组、发展和稳定工作。
    五、坚持开放办社原则,指导全县供销合作社发展专业合作社,农村综合服务社,中介组织、行业协会、流通协会,建立健全全县供销社系统的农业社会化服务体系,推进就农村流通网络建设,做好为农业、农村、农民服务的各项工作。
    六、完成县委、县政府和上级社交办的其它工作任务。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号