中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

您现在的位置:首页 >> 政府网站导航 >> 政府部门
黑山县国家税务局

黑山县国家税务局是主管黑山县国家税收的职能部门,主要职责是: 
    一、贯彻执行国家税收法律、法规、规章和有关规定,结合本县实际,研究制定具体的实施办法。 
    二、负责本县各项国家税收收入计划的编制、分配和考核工作。 
    三、负责本县国税系统征收的各项税种增值税、消费税、所得税、车辆购置税的征收管理和稽查工作。 
    四、负责增值税专用发票、普通发票和其他税收票证的管理工作。 
    五、负责本县进出口税收和涉外税收的管理工作。 
    六、负责本县国税系统行政处罚听证、行政复议和诉讼工作,加强税收法制建设。 
    七、负责本县国税队伍的教育培训、思想政治工作、精神文明建设和基层建设、党风廉政建设、纪检、监察和党群工作。 
    八、负责本县国税系统税收信息化建设和管理信息系统。 
    九、研究税收理论和税收政策,分析税收信息,掌握税收动态,组织税法宣传,开展税收政策咨询及解答工作,围绕黑山县经济工作,发挥税收调控和监督职能,为发展市场经济和社会事业服务。 
    十、承办锦州市国家税务局和县委、县政府交办的其他事项。
    

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号