中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

您现在的位置:首页 >> 政府网站导航 >> 政府部门
住房和城乡规划建设局

主要职责
    (一)贯彻落实国家、省、市有关城乡建设和管理的方针政策和法规;承担法律、法规所赋予的行政审批工作、管理工作和执法监察工作。
    (二)制定全县城镇、乡村建设的中、远期总体规划,并依此规划负责对城镇和乡村进行建设和管理。
    (三)编制设计城市建设、管理及综合治理(维护)等工程项目计划,并组织实施。
    (四)落实上级有关政策,负责全县房地产综合开发和征收安置管理工作;负责廉租房、经济适用住房建设计划的审批、实施和管理工作,负责房屋产权产籍的管理、变更、评估和交易工作。
    (五)统一监督管理全县的建筑市场、装修市场,规范市场各方主体行为;负责建设工程项目招标、投标工作。
    (六)负责全县建筑队伍、装修队伍的资质审查、技术培训与管理,对工程质量、安全生产进行监理与监督。
    (七)负责对全县城乡的市政公用设施、供水、供热、供气、排水、城镇园林绿化及环境卫生的建设和管理。
    (八)负责对所属基层单位的管理与服务工作。
    (九)承办县人民政府交办的其他事项。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号