中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府党组理论中心组专题学习安全生产领域文件精神
录入时间:2019/8/22
    8月20日上午,县政府党组理论中心组开展学习活动,专题学习安全生产领域的文件精神。县长张昊主持学习活动,副县长王岩、崔恒、李玉宏、张运昌、李岩江、韩迪、贾长城、赵雷参加学习。
    中心组集中学习了《中共辽宁省委  辽宁省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》及《国家煤矿安全监察局关于规范煤矿安全监管执法工作的意见》《煤矿复工复产验收管理办法》《煤矿井下单班作业人数限员规定(试行)》。
    县长张昊在讲话中指出,安全生产是重中之重的工作,涵盖各个领域,涉及与会县政府领导的分管工作,要细之又细、严之又严地做好安全生产工作。学习安全生产领域文件精神及相关知识,既有重要性又有必要性。通过学习,能够更加清楚、了解、掌握上级要求和有关法律法规。
    张昊要求,安全生产是常态化工作。县政府领导要掌握安全生产政策、文件精神、监管内容、法律法规处罚要求,加强自学,做到应知应会,更好地指导实际工作,推动安全生产工作落实、落细。
 
 
                                                               (陈月美 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号