中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开医疗扶贫政策培训会
录入时间:2019/8/21
    8月16日下午,我县召开医疗扶贫政策班训会,对我市最新出台的医疗扶贫政策进行讲解。
    县委常委、副县长王岩出席会议并讲话。王岩指出,医疗扶贫是整个脱贫攻坚工作中非常重要的一个环节,县委、县政府对此项工作高度重视。参加培训人员要认真学习锦州市最新出台的医疗扶贫政策,深刻领会,学懂弄通。
    就全县的脱贫攻坚工作,王岩要求,各乡镇、各部门要扎实做好医疗扶贫工作,要高社重视对建档立卡贫困人口的医疗保障工作,加大对医疗政策的培训、宣传力度,要把责任传导到基层,确保工作落到实处,要完善村级卫生室。要扎实做好“两不愁三保障”、产业扶贫带动、扶贫档案整理等工作,补齐短板工作。扎实做好省委巡视问题整改工作。
    王岩强调,今年我县要高质量完成剩余贫困人口和贫困村脱贫攻坚任务。明年要做好核查、检查、收尾、验收工作,现在已经到了最关键、最吃紧的决战时刻,各乡镇、各部门进一步提高政治站位,要本着对工作负责,对群众负责的态度,要咬定目标不放松,全力以赴攻坚克难,确保全面完成决战决胜脱贫攻坚任务目标。
    副县长崔恒出席会议。
 
             
                                                              (王雪娇 冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号