中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


奋进七十年 舞动新时代 群众广场舞大赛开赛
录入时间:2019/8/20
    8月16日,我县庆祝建国70周年“村镇银行杯”群众广场舞大赛在段家乡蛇山子村正式拉开帷幕。此次活动进一步丰富城乡人民群众文化生活,推进全县群众文化繁荣发展及全民健身运动深入开展。县委副书记李昭刚、县人大常委会副主任杨立岩、副县长崔恒、县政协副主席邵景波出席开赛活动。
    本次广场舞大赛由县政府主办,县文化旅游和广播电视局、县文体旅游事业发展中心、县媒体和广播电视事业发展中心承办。初赛按照四个战区进行划分,划分为四个赛区共39支队伍进行比赛。评委将根据参赛队伍的队形、编排、服装、动作、精神面貌及每队的参赛人数、表演时间进行综合评判。
    首场比赛在西南战区的段家乡蛇山子村进行,来自段家乡、大虎山镇、四家子镇的12支代表队用动感的舞步饱含着对祖国的深情,上到古稀之年的老人,下到10岁左右的儿童,他们整齐的动作,动感的旋律,飘逸的舞步舞出了城乡广大群众丰富的文化生活及健康和谐的文明新风。广场舞队员们淋漓尽致的表演获得了观众的阵阵掌声和喝彩声。
                                              
 
                                                             (王雪娇 王亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号