中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县举办减税降费政策专题研讨班
录入时间:2019/5/17
    5月15日下午,我县举办减税降费政策专题研讨班,通报我县减税降费的前期工作,安排部署下步工作。县委常委、常务副县长张猛出席活动并提出具体意见和建议。
    张猛要求,全县各乡镇、各部门要提高站位,充分认识减税降费的重要意义。要切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省市的决策部署上来,从讲政治的高度,深刻认识做好减税降费工作的重要意义,切实增强落实减税降费政策的责任感和主动性,确保政策一贯到底、落地有声。要明确任务,务求惠企利民实效,要注重宣传引导,推进简政放权,坚持减税降费与依法征缴并重,加强执纪问责。要开源节流,确保预算收支平衡。要牢固树立过“紧日子”的思想,要加强财政预算绩效管理,要不断拓宽财源渠道。
    实施减税降费是党中央作出的重大决策部署。党中央、国务院做出实施更大规模减税降费决策部署以来,县税务部门切实提升站位,坚持把此项工作作为重要政治任务和“重头戏”,作为检验新税务机构工作成效的最高标准,切实增强政治性、系统性、前瞻性,确保各项措施落地生根。下步,县税务部门将严格按照党中央、国务院的决策部署,在做好规定动作的基础上,结合我县实际大胆创新,创造性地推进减税降费政策的落实。进一步加强政策辅导,进一步优化服务措施,进一步抓实核算分析,进一步强化宣传引导,进一步严密方案风险。
    活动中,县税务部门的业务骨干还进行了减税降费税收政策解读,对现场人员进行培训。
 
                                                         (王雪娇 冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号