中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开第四次全国经济普查工作部署推进会议
录入时间:2019/1/11
    1月10日上午,我县召开第四次全国经济普查工作部署推进会议,县委常委、常务副县长张猛出席会议,对普查工作提出要求。
 
 
    张猛指出,第四次全国经济普查工作任务繁重,十分重要,各乡镇、相关部门要克服难点,做到“八个到位”,即:宣传发动到位、人员到位、培训到位、入户到位、数据填报到位、质量控制到位、协调配合到位、督导督查到位。张猛要求,要压实各部门责任,确保入户普查高质量完成,各部门要协调配合开展工作,做好查余补漏工作;要准备好普查表填报依据,各行业主管部门要协助做好数据填报审核等相关工作;做好个体工商户抽样调查工作,要稳定普查队伍,确保质量,相互配合,严格督导,保证经济普查入户登记质量。第四次全国经济普查工作已进入实战阶段,全县各乡镇、各部门要齐心协力,扎实工作,以一流的水平、一流的效果圆满完成普查任务,为黑山经济发展提供精准数据。
    会议传达了全市第四次经济普查工作部署推进会议精神,通报了我县经济普查工作进展情况,部署了下步工作。
    2019年1月1日第四次全国经济普查工作全面展开,截至目前,我县已完成组织机构建立、方案制定、小区划分、两员选定、宣传发动等各项准备工作,已初步摸清相关情况,现已进入入户登记阶段。这一阶段工作总的要求是单位要登全、行业要划准、数据要填实,要应普尽普、应登尽登,科学普查、依法普查、创新普查、为民普查,工作重点是经济数据的填报,认真开展普查登记的业务培训,合理安排登记时间,创新普查方式,科学进行数据评估,坚持依法普查,高标准、高质量完成入户普查登记工作。按照时间节点要求,入户登记工作将于2019年4月30日结束。
 
                                                       (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号