中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
录入时间:2018/12/27
    12月27日上午8时30分,黑山县第十八届人民代表大会第二次会议在县文化大厦举行第三次全体会议。
    黑山县第十八届人民代表大会共有代表246人,今天出席会议的代表225人,因事因病缺席21人,符合法定人数。

    今天大会的执行主席是:袁力、张昊、刘世洲、张涛、郭久富、杨立岩、谢云富、刘廷银、李雷、徐辉、周明、齐志山、雷斌、吴宝山、杨忠林、国春阳、王友菊、戴丽宏、张雪松、陈红梅、陈宝石、范保华、林淼、高明超、董志、蔡壮。
    县人大常委会副主任杨立岩主持会议。
    会议通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。
    会议以无计名投票的方式通过了关于县人民政府工作报告的决议;关于县十八届人大一次会议议案执行情况和代表建议、批评、意见办理工作的报告决议;关于县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议;关于县2018年预算执行情况和2019年预算的决议;关于县人大常委会工作报告的决议;关于县人民法院工作报告的决议;关于县人民检察院工作报告的决议。
    县人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员谢云富作代表议案、建议、批评、意见处理情况的报告。
    黑山县第十八届人民代表大会第二次会议期间,代表们认真履行职责,紧紧围绕全县经济社会发展的重大问题和人民群众关注的热点问题,积极提出议案、建议、批评和意见,到大会规定的议案截止时间12月26日12时,大会共收到代表10人以上联名提出的议案2件,建议、批评和意见54件。议案审查委员会根据本次会议主席团第一次会议通过的《黑山县第十八届人民代表大会第二次会议关于议案截止时间及注意事项规定》,对这些议案进行了认真审查,决定对黑山街道代表团王继山代表领衔提出的《关于推进实施大虎山区域性敬老院项目建设的议案》予以立案,另外1件议案不予立案,转为代表建议、批评、意见。55件代表建议、批评、意见中,交通方面18件、城建方面10件、科教文卫方面9件、农业农村方面9件、社会事务方面7件、财税方面2件。这些议案和建议全部转交县人民政府研究处理,并将办理结果答复代表,办结时间不超过六个月。
    大会对黑山县2018年度优秀人大代表、优秀议案、建议进行了表彰。
    会议公布了各项决议表决结果,通过了所有会议决议。
    上午9时15分,黑山县第十八届人民代表大会第二次会议圆满完成了大会的各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号