中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市委书记王德佳查看我县环保工程建设情况
录入时间:2018/11/9
    11月8日,市委书记王德佳来我县查看环保工程建设情况。副市长马海峰参加活动,县长张昊汇报了我县环保工程建设进展情况。
    在县污水处理厂提标改造工程建设现场,王德佳查看了提标改造工程建设情况,了解了污水处理厂的日处理量、污水净化处理程序、水质达标及其他运行情况,并询问了外部管道铺设、大虎山污水处理厂运行、庞家河水质治理及其他环保工程建设等情况。
    当前,县污水处理厂提标改造工程有序向前推进,在相关部门的督促调度下,施工单位正在加紧施工,确保在指定时间保质保量完成施工任务。截至目前,管道铺设已结束,正在安装、调试设备,预计11月中旬主体工程结束。提标改造工程竣工后,县污水处理厂将进入全新运行状态,污水处理标准将得到提升,同时,我县其他环保工程正在按照既定要求和标准稳步推进。
    市委书记王德佳对污水处理厂建设情况表示满意,要求我县进一步高度重视此项工程,督促施工单位在有限施工时间里加紧施工,保证质量和安全,确保如期竣工使用,污水处理厂提标运行,确保污水合格达标排放。
    王德佳强调,环保工作尤为重要,黑山县要进一步高度重视此项工作,加大工作力度,狠抓工作落实,特别要实施好环保工程。要在建设好、运行好污水处理厂的基础上,抓好水污染防治工作,推动各项举措落实。要做好河道清淤工作,推进河道治理。要围绕河道封口行动,有组织、有计划、有步骤地开展污染防治工作,坚决禁止直排、乱排现象发生,坚决杜绝污水横流,影响周边环境,保质保量完成环保工程,确保整改进度和整改实效,坚决打赢污染防治攻坚战,还百姓碧水、蓝天、净土。
 
                                                    ( 陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号