中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开生态环境保护大会暨中央环保督察整改工作推进会
录入时间:2018/10/10
    10月9日上午11时10分,我县召开生态环境保护大会暨中央环保督察整改工作推进会。袁力、张昊等县领导出席会议,县委副书记、县政协主席张涛主持会议。
    县长张昊在讲话中指出,全县上下要直面问题,认清差距,切实增强生态环保工作的责任感和紧迫感;要紧盯目标,迎难而上,坚决完成环保督察整改任务,打好污染防治攻坚战;要坚持问题导向,以环境问题整改为契机,重实干、强执行、抓落实,大力解决环保工作中的深层次问题,推进生态文明和环境保护工作不断深入,持续推进整改工作,梳理检查全县环保督察整改工作,做好中央环保督察“回头看”准备工作。
    张昊强调,各乡镇、各部门要高度重视,抓好整改工作,将整改工作作为一项重大政治任务来抓,持续开展污染防治攻坚行动,全面开展生态环保工作,千方百计抓好秸秆禁烧工作,做好大气污染防治、水污染防治、土壤污染治理等工作,积极推进农村生活污水处理设施建设和生态修复保护工作,实现黑山“碧水、蓝天、净土”,打造美丽家园。
    县委书记袁力指出,全县上下要提高政治站位,高度重视生态环保工作。要以问题为导向,倒排工期,立行立改;要突出重点,全力攻坚;要增强法律意识,严管重罚;要树立正确的政绩观,杜绝整改中的官僚主义和形式主义;要强化政治纪律、追责纪律。
    袁力要求,要正视存在的问题,提高认识、统一思想、认清形势,增强责任感和使命感,突出重点,抓住关键,着力解决突出的环境问题,严格落实党政同责,一岗双责,加快推进生态文明体制改革。
    袁力强调,要建章立制,确保做好中央环保督察“回头看”工作。各乡镇、各部门要迅速进入状态,以更加严肃、更加细致、更加认真的态度对待中央环保督察“回头看”,统筹做好各项工作。
                                             
                                                   (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号