中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开扫黑除恶专项斗争深入推进大会
录入时间:2018/9/10
    9月6日下午,县委书记袁力主持召开扫黑除恶专项斗争深入推进大会,并强调,要继续提高政治站位,切实履行主体责任,完善相关资料,加强案件线索摸排,稳准打击,落实“一案三查”,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。
    袁力指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,公安机关充分发挥作用,主动担当作为,细化工作措施,依法依规严厉打击。各乡镇和相关部门齐抓共管,形成了扫黑除恶工作合力,全县扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。
    袁力要求,全县上下要明晰形势,高度重视,继续提高政治站位,对扫黑除恶斗争的认识要有新提高。要充分认识到扫黑除恶专项斗争绝不是一般意义上的专项行动,而是一场事关治乱兴衰的战略之举,既是一场人民战争,也是一项民心工程。要切实把思想和行动统一到中央和省、市委的部署和要求上来,加倍努力,做好各项工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争三年攻坚战。要坚持问题导向,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感和紧迫感。要掌握工作方法,做好完善相关档案资料等基础工作。要切实履行主体责任,深挖案件线索摸排,稳准打击,落实“一案三查”,要把打击锋芒对准涉黑涉恶涉乱问题,以“零容忍”态度,保持对“关系网”“保护伞”及“软保护”的高压打击态势。在规定时间内,扫黑除恶举报电话必须有专人值守,做到文明接待,做好记录。要掌握工作细节,掌握工作重点,绝不能掉以轻心。要进一步加大工作力度,强化巡查,加大宣传力度,保证宣传条幅、标语规范,营造浓厚氛围,提高群众知晓率。
    袁力强调,要根据中央督导组要求,进一步压实责任,全面梳理扫黑除恶专项斗争开展以来在组织发动、工作部署、强化措施、齐抓共管、重点打击、注重效果等方面的经验做法,认真自检自查,及时抓好工作推进和问题整改。要统一思想,凝聚共识,强力推动扫黑除恶专项斗争不断取得突破性进展。
    张昊、张涛等县领导参加会议。
                                 
                                                            (马骏 报道) 
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号