中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开今冬明春道路交通消防安全工作会议
录入时间:2017/12/19
    12月15日下午,我县召开今冬明春道路交通、消防安全工作会议。副县长、县公安局局长张运昌出席会议,并就相关工作提出要求。
    张运昌指出,当前,正值岁末年初重要节点,处于交通、消防等安全事故多发、高发期。做好当前和今后一个时期的交通、消防安全工作尤为重要。
    张运昌要求,全县上下要全面贯彻落实省市相关会议精神,克服松懈、麻痹思想,时刻绷紧、绷牢“安全”这根弦。务必要压实责任,扎实做好岁末年初的交通、消防安全工作。要压实领导责任,压实部门的监管责任,压实企事业单位的主体责任,营造全社会“重安全、保安全”的浓厚氛围。务必要严控风险,坚决清除交通、消防安全各类隐患风险。务必要强化措施,确保交通、消防安全万无一失。要深化冬春道路交通安全隐患排查治理行动,强化对人、车、路交通安全的管控,力争通过专项治理。要扎实开展冬春火灾防控专项治理行动,紧盯重点时段、重点区域、重点场所,开展全覆盖、无死角、“拉网排雷”式排查,对各类隐患和违法行为实行“零容忍”,严格督促整改,依法规范处理。切实做好当前和今后一个时期的交通、消防安全工作,保障人民群众生命财产安全。
    会上,道路交通安全管理委员会、消防安全委员会相关负责同志通报了当前工作情况,安排部署了下步道路交通、消防安全工作。
                                  
 
                                                                (马骏  报道)    
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号