中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记袁力督导检查乡镇换届选举工作
录入时间:2017/10/16
    10月15日是县乡两级人大代表选举日,各乡镇、各选举单位按照程序、要求和规定平稳顺利推进选举工作。县委书记袁力冒雨来到各乡镇督导检查换届选举工作,要求各乡镇严格程序,注重细节,稳步完成投票选举,为换届选举工作圆满完成夯实基础。
    早7时,袁力以普通选民身份来到所在选区投票站白厂门镇第二选区投票站,按照要求领取选票,认真填写选票,走到投票箱前郑重投下自已的一票。与此同时,全县各选区投票选举按照要求陆续进行,选民依照法律程序及相关规定到所在选区投票站领取选票,在秘密写票区填写选票,将选票投入投票箱内,各乡镇和各选举单位根据程序要求在各选区设立固定投票站和流动投票站,严格选举程序,严肃选举纪律,科学组织选举,细致统计选票,依法依规进行选举,确保选出高质量人民群众满意的代表。
    县四个班子领导、县换届风气督查组第一组长和组长分别来到各乡镇,对投票选举工作进行全程指导和督查,确保换届选举符合要求,换届纪律风清气正。
    袁力来到白厂门镇、太和镇、薛屯乡、黑山镇、四家子镇等乡镇部分选区,仔细查看领取选票、填写选票、投票等各个环节,详细了解选区投票站设立、流动投票站、投票箱设置等情况,并听取了乡镇领导的选举筹备和进展情况汇报。
    县委书记袁力对乡镇换届选举工作进行了再部署、再强调。袁力强调,投票选举是乡镇换届选举工作中一个非常关键的阶段,各乡镇、各选举单位必须高度重视,加强领导,明确责任,提高政治意识,增强责任感,严格贯彻好四个意识,精心组织,科学安排,必须依照法律法规,按照程序和规矩平稳推进投票选举,规定动作不能少,自选动作不能有,任何环节不能出现差错,不能有纰漏,必须严肃换届纪律,必须严格执行“九个严禁”和“九个一律”,发现问题立即依法依规处理,坚决实现零差错、零举报的既定目标,确保投票选举阶段顺利完成,依法依规选出代表,为换届选举下一阶段工作打下良好基础。袁力还对乡镇其他重点工作提出了要求。
 
                                                    (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号