中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记姚国民检查项目建设
录入时间:2017/8/29
    8月27日,县委书记姚国民利用休息时间,查看乡镇项目建设进度,了解企业运行状况,检查项目建设进展情况,要求各乡镇进一步靠实项目,督促施工进度,解决相关问题,圆满完成项目建设既定任务。
    在白厂门镇“仙桃人家”度假村项目、八道壕镇施乐得肥业项目光伏发电项目,太和镇国电和风升压站项目,励家镇欢脆食品有限公司项目、荣强杂粮有限公司项目,姜屯镇生物质科技有限公司项目,新兴镇复合肥生产项目、华强科技有限公司等在建项目的建设现场和已投产企业的生产车间。姚国民查看项目建设进度,了解项目建设中存在的相关问题,听取各乡镇对项目建设相关情况的汇报,与企业负责人交流、探讨企业的发展规划和未来发展前景。
    姚国民强调,项目建设是我县经济发展的重要支撑,各乡镇必须将项目建设作为一项重要工作,进一步高度重视,强化领导,明确任务,创新理念,立足当前,强力推进招商引资上项目。各乡镇要务实工作作风,继续将推进在建项目建设纳入到重要日程,督促施工方加快建设进度,保证项目质量,解决项目中存在的相关问题,确保在指定时间完成施工任务,尽快投产;要增强危机感、责任感、紧迫感,进一步加大工作力度,立足乡镇发展实际和资源优势,精准确定项目发展方向,“走出去、请进来”招商,积极洽谈项目,储备项目。项目方要有效利用施工期,按照既定计划加快建设进度,妥善解决施工中存在的有关问题,补齐短板,发挥优势,将施工质量作为前提和基础,力争在指定时间完成建设任务,尽早达产达效。相关已投产企业要立即采取有效措施,突破发展瓶颈,确保运行顺畅,按照既定目标,达产达效,在此基础上,扩大规模,以商招商,延伸产业链,提档升级,增加效益。各乡镇、各项目方要切实提高工作效率,精准推进,高效实施,全力推进项目建设,高质量完成项目建设任务。
                          
                                                  (陈月美 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号