中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开创建省级卫生县城市容环境整治“双百”行动会议
录入时间:2017/8/22
    8月21日上午,我县召开创建省级卫生县城市容环境整治“双百”行动会议。会议要求,全县上下要以此次会议为号角,大干一百天,为我县创卫工作取得决定性胜利打下坚实基础。县长袁力出席会议,对创卫工作提出要求。
    袁力指出,经过一段时间以来的大量工作,我县创卫工作取得一定成效,城市面貌有所改观。但是,创卫工作是一项长期工作,责任重大,任重道远。相关部门必须协调配合,鼓足干劲,真正形成合力,按照既定要求,全力推进创卫工作。
    袁力强调,相关部门必须继续提高对创卫工作的重要认识,省市高度重视这项工作,创卫工作是创建招商引资环境的要求,是老百姓追求幸福生活的一种祈盼,创卫工作体现政府执行力。抓好创卫工作,开展“双百”行动,意义重大,很有必要性。相关部门要突出工作重点,实现既定目标;强化领导,强化责任,各战区要真正负起责任,相关部门要加强领导力量;各项制度要落实到位,用制度管理城市,落实好“门前五包”及相关管理办法,立足自身,积极向上级争取资金和政策;加大督查力度;持续推进宜居乡村建设;大干一百天,力促“双百”行动取得实效,完成好创卫任务。
    为实现争创省级卫生县城目标,县委、县政府决定开展创建省级卫生县城市容环境综合整治“双百”行动,利用100天时间,针对县城规划建设管理中存在的三大类100个问题,集中开展市容环境综合整治工作,以整治城市脏污、县城乱象为重点,综合治理县城环境卫生和市容市貌。
    会上,县住建局、综合执法局、市场监督管理局、卫计局、黑山镇等部门相关负责人汇报了创卫工作进展情况、存在的问题及下步工作安排情况。
    县委副书记张涛主持会议。
    副县长崔恒宣读了《黑山县创建省级卫生县城市容环境综合整治“双百”行动实施方案》。
    张昊、谢云富、牛丹、邵景波等县领导参加会议。
 
 
 
                                                             陈月美 报道
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号