中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市委书记王明玉到圣源集团慰问一线职工
录入时间:2017/8/15
    8月14日,市委书记王明玉来我县,开展以“敬劳动、送清凉、助振兴”为主题的“送清凉”活动,亲切慰问圣源集团一线职工,并检查指导我县社会治安、城市建设与管理、行政审批等工作,对各项工作给予充分肯定,希望我县创新工作亮点,务实推进相关工作,实现更好发展。县委书记姚国民、县长袁力参加活动。
    在圣源集团,王明玉为企业员工一一送上防暑降温慰问品,叮嘱大家要好好工作,不时向企业负责人了解企业的相关情况,要求企业要研发、开发产品新品类,一定要保证产品质量,以质量保成效。
    王明玉指出,在黑山县委、县政府的支持下,圣源集团发展前景看好。产品质量越来越好,逐渐占领市场,获得消费者认可;企业规模不断壮大,管理不断规范。产品质量是企业的生命,要在开发新产品的同时,将产品质量与消费需求有机统一起来,生产健康食品,打造良心企业,让百姓吃得安全、吃得放心。员工要爱岗敬业,尽心尽力工作,企业要关心、关注员工的生活条件、身心健康。
    王明玉说,炎炎夏日,员工依旧坚守岗位,默默付出,我代表市委、市政府给你们送来清凉,向一线职工表示关心,企业发展则员工受益,希望一线职工工作顺利,身体健康,希望企业发展得越来越好。
    活动结束后,王明玉来到县城执法执勤岗亭、小街小巷、垃圾中转站和交警大队指挥中心,听汇报,看成果,观演示,检查指导社会治安、城市建设与管理等工作。王明玉对此表示满意,对我县交警、综合执法联勤联动,协同推进交通管理和城市管理的创新举措给予肯定。
    王明玉要求,黑山县要按要求完成好基层派出所建设任务,基层派出所要警力下沉,工作下沉,城乡联动,有机结合,提高服务质量,加强文明执法,强化普法教育,要带好队伍,严管队伍,在政治上、道德上、服务上、能力上、廉洁上加以要求,经得起各种考验。建设好小街小巷的同时,要管理好小街小巷,加强绿化,清理“四堆”,打造路美街净的宜居环境。公安交警要严查各类违法行为,将城乡结合处、国道作为交通管理的重点,交警要文明执法,协警要规范执勤,做到交通管理城乡全覆盖。
    在正在试运行的政务服务中心,王明玉逐一查看各个业务办理窗口,了解业务办理及运行情况,与前来办理业务的群众悉心交流、交谈,询问业务办理是否满意,办理效率是否高效。组建审批局,成立政务服务中心是我县按照上级要求实施的便民、利民重大举措,试运行以来,政务服务中心运行平稳,行政审批工作井然有序。王明玉在肯定此项工作的同时,要求我县行政审批部门加强业务培训,提高业务能力和工作素质,创建优质窗口单位,打造良好营商环境。
    县委副书记张涛、副县长 县公安局局长张运昌参加活动。
                          
                                                    (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号