中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山县政务服务中心试运行
录入时间:2017/8/7
    8月4日,我县政务服务中心试运行,这标志着黑山县行政审批局正式组建成立。县长袁力,县委常委、常务副县长张昊来到县政务服务中心,查看服务窗口,询问审批流程,了解存在的问题,检查指导工作。
    黑山县政务服务中心大厅建筑面积2200平方米,设计上采取前台后室,突出便民利企的服务理念,当前,中心共设有29个服务窗口,集中办理建设项目、市场服务、涉农服务、社会事务等方面109项行政审批事项及与之密切相关的25项其他行政权力事项。组建行政审批局、成立政务服务中心,以转变政府职能,提高行政审批效率为核心,相对集中行政审批权形成一家受理、一站式办理、一条龙服务、一枚公章审批的工作格局,实现行政审批职能和监督管理职能相对分离,创建便民、利民、便捷、高效的审批服务平台,全面营造良好的营商环境。
    县委常委、常务副县长张昊对相关工作提出要求。
    县长袁力指出,组建县行政审批局,成立政务服务中心是全县人民政治生活中的一件大事。行政审批局要坚持便民、规范、廉洁、高效的原则,确保政务服务中心运转正常;要继续搞好人员划转,让有资格的人从事行政审批工作;审管分离以后,要衔接好相关工作,绝不能出现纰漏;政务服务中心试运行过程中,要坚持审批程序不变、审批公章不变、审批人员不变、审批责任不变,明确好相关责任,不断总结试运行过程中的经验、教训,培训好工作人员,规范着装,严明纪律,热情、周到、文明服务,创建良好窗口服务单位,助力全县打造一流营商环境。
 
                                                           (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号