中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导走访慰问驻军官兵
录入时间:2017/8/1
    建军90周年到来之际,姚国民等县领导走访慰问驻军官兵,共话鱼水深情,喜迎建军节。
    在县人武部,县领导与官兵亲切交谈,听取情况介绍,详细了解人武部建设情况。县委书记姚国民说,多年来,县人武部倾力支持地方建设,做了大量工作。值此建军90周年到来之际,我代表县四个班子及黑山64万人民向你们致以崇高的敬意,为你们送上节日的真挚祝福,县委、县政府坚决支持人武部建设,希望人武部继续做好各项工作,助力黑山发展。
    县人武部官兵表示,一定树立好军队形象、军人形象,积极配合县委、县政府做好相关工作,为黑山建设贡献力量。
    在县消防大队,姚国民等县领导与驻军官兵一一握手,互致问候。姚国民说,黑山的经济社会发展,离不开消防官兵不遗余力地支持,消防大队承担急难险重任务,功不可没。希望你们一如既往发扬拥政爱民的优良传统,大力支持、参与地方建设,为黑山社会稳定和经济社会发展做出更大的贡献。
   在县武警中队、大虎山驻军某部,县领导与驻军官兵共话鱼水深情,军爱民、民拥军的氛围浓厚。每到一处,县领导都为他们送上县四个班子领导及全县人民的节日问候,对驻军部队始终服务地方建设、维护一方稳定给予充分肯定。希望驻军官兵继续发扬艰苦奋斗的精神,勤奋学习、刻苦训练,练就过硬本领,加强自身建设,持续关心、参与地方建设,为黑山经济发展保驾护航,为维护社会稳定做出更大的贡献,继续发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,谱写军民鱼水深情新篇章,携手共创军政、军民团结的和谐局面。
    驻军部队官兵对县领导的亲切慰问表示感谢,表示一定不辜负黑山县委、县政府的关心支持和殷切期望,积极参与地方建设,为建设和谐黑山、平安黑山作出贡献。
                                         
                                                        (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号