中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委常委会听取群团和县委工作部门汇报
录入时间:2017/7/24
    7月20日下午,县委书记姚国民主持召开县委常委会,听取群团和县委工作部门工作情况汇报,安排部署下步工作。袁力、刘世洲、金福顺等县领导出席会议。
    会上,机关工委、妇联、团县委、科协、县委党校、老干部局、机关作风局负责同志分别汇报了年初以来工作开展情况,并对下步工作安排进行了说明。
    张涛、张昊、刘旭、周明、齐志山等县委常委就相关工作提出具体意见和要求。
    县长袁力要求,各群团组织及县委工作部门要从围绕中心,服务大局上下力气、做文章,要将工作置身于全县中心工作、经济工作中;要开展多种形式的活动,宣传黑山;要在经济大潮中锤炼队伍,锻炼干部,加强学习,全面发展;要在求真务实上下力气,做文章,围绕县委、政府的工作,同心、同向、同力,形成一股劲儿把我县的各项工作做好。
    县委书记姚国民强调,各群团组织及县委工作部门要切实围绕县委、政府中心工作,切实围绕全县发展大局开展工作,工作要接地气、求实效;要紧紧围绕激浊扬清,传递正能量,唱出好声音;要选、培、树一批国家级、省级的高标准典型;要紧紧围绕迎接十九大,开展一些丰富多彩的活动,振奋士气,鼓舞精神。
    姚国民要求,妇联要做好单亲母亲脱贫致富、示范县等各项工作。团县委要积极引导新时期青年干事创业。科协要在科技普及过程中,充分运用好科普之冬这一载体;积极争取上级项目、资金的支持;要在工作中出典型,求突破。机关工作要将“我是黑山推销员”这一活动长效化;要督导各部门、各单位扎实开展“两学一做”、“三真三实”的学习教育,并形成常态化和制度化,决不能流于形式。党校要将培养骨干教师做为工作的重中之重;要创新培训的形式和内容,活跃教学,提高质量;老干部局是县委、县政府联系离、退休老干部的桥梁和纽带,要继续做好沟通与联系工作,当前开展的一系列活动要继续延伸,进一步丰富老干部的精神文化生活;作风监督部门要开展不定期的检查活动,重点检查违反中央八项规定的行为,并进一步深入细致的加强软环境监督。
 
 
 
                                                    (王雪娇 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号