中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记姚国民检查防汛工作
录入时间:2017/7/13
    7月12日,县委书记姚国民来到防汛重点地段检查防汛工作,要求全县上下要高度重视防汛工作,做好应急预案,加强巡检排查,确保万无一失,安全度汛。
    绕阳河是我县河流防洪的重点之一,县委书记姚国民来到绕阳河大堤,实地查看堤坝防御情况,并详细询问了我县水利工程建设、汛期巡防安排、防洪防汛应急方案等情况。
    姚国民指出,当前我县已进入主汛期,各相关部门及各乡镇要进一步增强防汛保安全的责任感、使命感和紧迫感,树立防患于未然思想,做好各项防汛准备工作,绝不能掉以轻心。严格执行省市防汛指挥部的要求,抓好防汛工作,要进一步完善防汛抗灾的应急预案,提前做好防范工作,一旦发现问题及时解决,对重点水库、重点河流、重点地段要严防看守,加强巡视监护,做好观测检查,及时掌握情况,准确传递信息,要加强检查检修排水站设备,排除一切隐患,丝毫不能疏忽大意,要时刻关注气象变化,及时发布雨情,确保我县安全度汛,确保全县人民生命财产安全。
                           
                                                     (王雪娇 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号