中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市长王德佳来我县检查项目建设工作
录入时间:2017/7/11
    7月9日下午,王德佳、杨晓光、赵金波、陈学强等领导来我县,检查项目建设工作,看现场,入车间,对项目建设工作提出意见和要求。县委书记姚国民、县长袁力、副县长冯玉明参加检查。
    在八道壕镇辽宁施乐得高效钾肥生产项目、富士新能源有限公司光伏发电项目、县城金鼎状元城房地产开发项目和庞河经济开发区内的辽宁省开拓者农机装备制造项目、辽宁航科装备制造有限公司军工精密部件生产项目的建设现场,施工工人正在抢抓时间,进行生产厂房建设和基础施工,部分项目生产设备购进、安装同步进行,力求在指定时间完成施工任务,尽早投产。
    市长王德佳等领导走进建设现场,查看进度,听取汇报,观看演示,与企业负责人交流项目投产后产品的销售形势和市场前景以及当前建设中存在的相关问题。
    今年,县委、县政府招商引资上项目的态度和决心坚定不移,将项目建设摆上重要日程,以高频次的招商引资活动为前提和基础,围绕农副产品深加工产业集群、农机装备制造产业集群特色优势,积极洽谈项目,科学调度项目。截至目前,一批有质量、有规模的项目相继签约落地、开工建设,项目建设取得良好实效。
    市长王德佳对我县项目建设给予肯定,要求进一步加快项目建设进度,在指定时间完成施工任务。在下步工作中,要进一步围绕特色小镇建设和特色资源优势,引进项目和建设项目,按照既定要求,完成全年工作任务。
                          
                                                (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号