中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县组团赴山东招商引资洽谈项目
录入时间:2017/6/6
    6月2日、3日,县长袁力、副县长冯玉明率庞河产业区、经合局领导及农机企业负责人组成招商团赴山东淄博市和山东滨州市开展招商引资项目洽谈。市长王德佳出席招商活动,并向客商推介了黑山的农机产业。
    市长王德佳指出,黑山县农机装备制造产业在辽宁省内享誉盛名,产业聚集优势明显,形成了独特的区位特色,有利于山东企业打开东北市场。当前锦州黑山正在打造最优的营商环境,市、县政府将为企业创造最优的发展机遇,希望山东企业到黑山县考察洽谈,投资建厂,携手发展,实现共赢。
在山东期间,我县考察团先后到淄博市巨明机械有限公司、滨州市裕阳集团和泰义金属科技有限公司进行实地参观考察,详细了解巨明机械有限公司农机装备制造产业发展和裕阳集团、泰义金属科技有限公司铝业深加工项目。
    山东巨明机械有限公司和山东裕阳集团是山东农机装备制造和铝业深加工的著名企业。山东巨明机械有限公司是一家长期致力于研发、制造、销售、服务为一体的现代农机装备制造企业。收获机械以规模、市场占有率、企业效益在中国居同行业前列。产品遍布全国麦稻和玉米主产区,主要产品具有出口优势。山东裕阳集团是以铝业深加工为主的综合性企业集团,裕阳集团下设滨州裕阳铝业有限公司、山东泰义金属科技有限公司等六个子公司。年产铝合金门窗型材、铝木复合型材、工业型材共计17万吨,产品远销泰国、新加坡、菲律宾、印度、韩国、迪拜等多个国家和地区。     
    县长袁力向考察企业介绍了我县的人文地理环境和资源产业优势,并结合我县农机产业发展推介了我县的农机产业优势。袁力指出,黑山农业机械装备制造产业园是辽宁省唯一省级农业产业园,目前已有辽宁现代农机装备有限公司、宁越农机装备有限公司等多家农机企业入驻,产品涵盖了农田机械化作业的主要农机产品。农业机械装备制造产业所需要的人才、技术、原材料等生产要素均可在周边城市得到满足。袁力热情邀请山东巨明机械有限公司、裕阳集团到黑山考察了解情况,希望企业把项目建在黑山,县委县政府将尽全力为企业发展创造良好的投资环境,为企业搭建发展平台,促进企业向更大更强发展。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号