中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县30个项目集中开复工
录入时间:2017/4/7
    4月6日上午,我县举行项目集中开工月·辽宁恒信农机装备制造有限公司启动奠基仪式,这标志着今年我县项目建设的序幕已经全面拉开。姚国民、袁力、刘世洲等县四个班子领导出席奠基仪式,并为项目开工奠基,市发改委、经信委、经合局领导及我县各乡镇、各部门领导参加奠基仪式。
    县委常委、常务副县长张昊主持奠基仪式。
    仪式上,县长袁力通报了全县项目集中开复工情况。袁力指出,一直以来,县委、县政府高度重视项目建设,坚持“走出去、请进来”,克服了诸多困难,做了大量艰苦细致的工作,促成了一批项目在黑山落地生根,开花结果。今年,有30个项目集中开复工,其中新开工项目20个。对所有项目,要一以贯之、全力以赴地给予优质、高效服务,项目所在乡镇和有关部门要实行专班子负责,全程代办,为项目提供“一条龙保姆式”服务,做到“十个不准”,建立“亲清”新型政商关系,营造良好的营商环境,确保项目留得住、落得下、建得好。各项目单位要精心组织,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,加快建设,争取早日竣工投产。

    袁力强调,项目建设就是今天的投资,明天的税收,未来的希望,抓项目就是抓发展,抓项目就是抓民生。县委、县政府抓项目的决心和态度坚定不移。全县上下要以集中开工月活动为契机,继续做好招商引资各项工作,主要领导要亲自挂帅、谋划,带头走出去、请进来,并且形成常态,努力形成储备一批、洽谈一批、签约一批、开工一批的良好局面。希望相关企业在黑山这片沃土上,把企业做大做强,发掘“朋友圈”,把有实力、讲诚信的企业家介绍到黑山来,强力推进项目建设,推动黑山经济社会持续健康协调发展。
    辽宁恒信农机装备制造全产业链项目一期投资3.7亿元,主要产品是大马力拖拉机、自走式收获机秸秆粉碎打捆机及各种整地机械等,通过农业机械化带动农业发展,以农机合作社的形式,推动农民土地流转以及农产品转型升级,加速农机产业快速发展。今年全县新开工项目涉及农机制造、光伏发电、旅游开发、食品深加工、肥业、木质包装制品、房地产开发及基础设施建设等方面。此外,还有10个项目集中复工,11个重点项目正在洽谈推进。
 
                                                           (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号