中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县组团参加农博会收获颇丰
录入时间:2017/3/28
    3月26日,历时4天的中国锦州农业科技博览会暨第二十一届中国锦州北方农业新品种、新技术展销会在锦州国际会展中心圆满闭会,我县展销团满载着累累硕果凯旋而归。
     这次农博会上,我县展示了近几年来农业新品种、新技术成果,对宣传黑山、发展黑山品牌农业起到了推进作用,达到了政府搭台、商家唱戏、群众受益的目的,同时也为实现农业增产、农民增收注入了新的活力和发展空间。一项项新技术、一个个新品种让农民开阔了眼界,拓宽了视野,增加了农民科技兴农意识,更增强了农民依托科技发展农业、增收致富的信心。
     我县展销团在参展过程中,本着“推广、交流、引进”的宗旨,推广自已的产品,结交更多的有识之士,在交流和交易中拓展扩宽致富渠道,寻找合作伙伴,研讨研发新的农业品种和技术,为农产品的改良增收、农业的提档升级及农业精细化、现代化提供了新引擎,注入了新活力。
     参展过程中,我县参展展品集中体现了科技含量高、市场前景好、研发推广意义深远等特点,得到了参会农民的普遍关注,赢得了他们的信赖和好评,不仅起到了推广产品实现增效的目的,更提升了我县高品质农业产品的知名度,叫响了自已的品牌。
    在为期4天的农博会中,我县参展的新品种、新技术128个,引进新品种、新技术112项,参展成果喜人。
 
                                                      (都超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号