中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开纪念三八国际妇女节107周年暨妇女小额担保贷款工作总结表彰会
录入时间:2017/3/8
    3月7日,我县召开纪念三八国际妇女节107周年暨妇女小额担保贷款工作总结表彰会,表彰了我县2016年“三八”红旗手、“三八”红旗集体、先进妇联组织、优秀妇女干部、巾帼创业标兵和妇女小额担保贷款工作先进集体和先进个人。县领导张涛、张昊、郭久富、吴兴元出席会议。
    2016年,我县各级妇联组织围绕中心、服务大局,各项工作取得了新的业绩。我县妇女小额担保贴息贷款工作取得了显著成效。截至2016年底,全县累计发放妇女小额担保贷款3.1亿元,扶持4246名妇女创业发展,全县贷款回款率100%。2017年,全县妇女将积极参与寻找“最美家庭”、创建“文明家庭”等活动;各级妇联组织将以改革创新精神推进自身建设,以新作风创造新业绩。
    县委常委、常务副县长张昊代表县妇女小额担保贷款工作领导小组对我县妇女小额贷款工作情况进行总结,对2017年工作提出意见和要求。张昊希望,各乡镇、各部门要提高认识,确保政策落到实处;部门联手,建立长效工作机制;强化宣传,扩大典型示范效应;创新思维,探索担保贷款新思路。
    县委副书记张涛对我县妇女工作和妇女小额担保贷款工作给予充分肯定,并代表县四个班子领导向全县的广大妇女致以节日的问候。
    张涛希望我县各级妇联组织要切实保持和增强妇联组织的政治性,牢牢把握妇联组织的政治性;切实保持和增强妇联组织的先进性;切实保持和增强妇联工作的群众性。依法保障妇女儿童的合法权益。切实提高妇联组织自身建设的水平,坚持改革创新,有序推进群团改革,进一步提高妇联组织的吸引力、凝聚力和影响力。转变工作作风,建设忠诚干净担当的妇联干部队伍。
    妇女代表在会上进行了典型发言。 
 
                                                             (王雪娇 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号