中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


副市长、市公安局局长王念洪来我县检查安全生产工作
录入时间:2017/3/6
    3月4日上午,副市长、市公安局局长王念洪来我县检查安全生产工作。县委书记姚国民,县长袁力,副县长、县公安局局长陈惠章参加检查。
    在县城区重点交通道口、人员密集场所及民爆企业,王念洪详细了解了道路交通、消防、危化品等安全措施落实情况,听取相关人员情况汇报。
    我县氢安全生产工作作为各项工作的重中之重,相关部门超常规工作,强化措施落实,加强巡查、检查,确保道路交通、消防、危化品安全,为人民群众生命财产安全提供切实保障。
    副市长、市公安局局长王念洪强调,安全生产工作极为重要,黑山县要一步高度重视,组织调动相关部门进一步加强巡查、整治,将安全生产工作落到实处。交警部门要与交通、路政等相关部门协调配合,联合执法,开展专项整治行动,在县城进出口、重点路段等关键区域、地点设卡执勤,运用科技手段,严查超限、超载等违法行为,严查重罚,坚决确保道路交通安全;消防部门要将人员密集场所的消防安全作为重中之重,进一步加强对商场、市场、学校、养老院等人员密集场所的检查和巡查,确保消防通道设置、消防设施配备达到标准,按照规范要求,完善细节,排除火源隐患,防止火灾发生,发现问题,立即整改;公安部门要进一步强化责任,加强巡查,安排专人值守,排除隐患,坚决确保安全。
 
                                                       (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号