中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


副市长任军来我县检查煤矿安全生产工作
录入时间:2017/2/27
    2月25日下午,副市长任军率市安监局、煤管局、发改委、市委市政府督查室等部门相关人员,来我县检查煤矿安全生产工作,听取了县委常委、常务副县长张昊,县人大常委会副主任、县安监局局长谢云富对相关情况的介绍,要求我县进一步完善煤矿关停期间安全生产措施,确保煤矿安全。
    在我县六家煤矿,任军逐一查看了各煤矿井口封闭、电源切断、动力设备封停等情况,详细了解人员值守及停产后安全措施落实情况。

    副市长任军对我县煤矿安全生产工作给予肯定,指出,黑山县各煤矿企业按照要求停产,安监部门加强对煤矿停产期间监管,各项措施落实基本到位。
    任军强调,安全生产工作是当前一项重要工作,煤矿安全是重中之重。黑山县安监部门要保持当前工作状态,巩固当前工作成果,进一步强化对停产煤矿的监管,强化巡查,彻底排除煤矿停产期间安全隐患,规范程序,完善细节,专人值守,严看死守,坚决落实好关停期间安全生产工作;各煤矿企业必须按照要求彻底关停,严格执行各项制度,加强人员培训,排除下井巡查期间的安全隐患,明确盯守人员职责,发现问题立即整改,必须坚决确保停产煤矿安全。
 
                                                     (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号