中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记姚国民检查安全生产工作
录入时间:2017/2/24
    2月23日下午4时40分,县委书记姚国民检查安全生产工作时强调:必须高度重视安全生产工作,强化检查,狠抓落实,坚决做好安全生产工作。
    在煤矿、民爆企业、人员密集场所等地,姚国民听取了县人大常委会副主任、县安监局局长谢云富,副县长、县公安局局长陈惠章及相关人员对安全生产措施落实情况的介绍,重点检查了煤矿、民爆器材、人员密集场所、特种设备、食药品、消防等安全隐患排查情况。
    姚国民强调,安全生产工作是当前一项重要工作,关乎人民群众生命财产安全。全县上下必须进一步强化认识,积极落实,采取超常手段,强化措施,分战线开展好安全生产大检查、大排查,绝不能走过场,流于形式,要真正找出问题,针对问题制定措施,加强整改,排除隐患,切实将安全生产工作抓实、抓细。
    煤矿必须将安全生产放在首位,必须按照要求关停,强化停产措施,加强巡查,严看死守,确保停产到位,坚决不能出现任何问题;民爆企业必须停止一切生产经营活动,消除安全隐患;人员密集场所的电梯安全、食药品安全、消防安全要尤其加以重视,必须加强巡查、监控和盯守,明晰责任,完善细节,坚决确保人员密集场所安全。
    姚国民指出,全县上下必须务实推进安全生产工作,坚决不能存有侥幸心理和麻痹大意思想,对安全隐患采取零容忍的态度,稳步推进安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。
 
                                                       (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号