中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市政协主席刘亮来我县扶贫帮困
录入时间:2017/1/22
    1月20日,市政协主席刘亮率市政协有关人员、锦州银行、驻锦65663部队等相关部门领导来到扶贫联系点段家乡庞家村开展扶贫工作,走访慰问困难户,为他们送去新春的祝福。县长袁力、县政协主席金福顺陪同参加活动。
    村屯环境变好了,水泥路修到了家门前,产业扶贫项目让贫困户的生活有了保障,这让贫困户崔殿发、张万龙非常高兴。刘亮详细了解了他们两家的家庭情况和生产生活状况,为他们送上党和政府的诚挚问候。刘亮说,春节就要到了,党和政府一直牵挂着你们,祝愿你们新春愉快、幸福安康。看到帮扶后贫困户的生活有了改善,逐渐走出了困境,刘亮倍感欣慰。他仔细了解贫困户的新农合上缴、医疗费报销等情况,希望他们保重身体,过好日子,要相信在各级党委政府的关怀下日子一定会越过越好。
    市政协主席刘亮指出,通过扶贫帮困,精准施策,庞家村实现了脱贫摘帽,村屯建设有了很大改观,群众出行更加便捷。刘亮希望,相关部门和地方党委政府要加强村屯绿化、美化和亮化,为村屯的未来发展提出意见和建议,让庞家村越建越好,群众真正受益。要继续关心关注困难群众的生产生活,帮助他们解决实际困难,让他们在党和政府的关怀下幸福生活。
    扶贫过程中,刘亮还实地查看了庞家村新建的文化广场、水泥路,详细了解庞家村的发展变化。
                                          
                                                         (马骏 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号