中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开2017年安全生产工作会议
录入时间:2017/1/19
    1月18日上午,我县召开安全生产工作会议。县长袁力讲话,县委副书记张涛主持会议,县委常委、常务副县长张昊,县人大常委会副主任谢云富,副县长陈惠章、崔恒出席会议。
    会上,副县长冯玉明作2016年安全生产工作报告,部署2017年安全生产工作。
    2016年,我县安全生产工作取得一定成绩。2017年,我县将深入学习贯彻上级安全生产重要指示、批示精神;持续推动安全生产责任机制向基层延伸;推进安全生产大检查大排查;突出抓好重点行业领域专项整治和打非治违工作;夯实安全生产基础工作。春节临近,要组织做好节前安全生产大检查;强化道路交通安全巡控;严格人员密集场所消防隐患治理;加强值班值宿和信息沟通工作。
    县长袁力指出,中央、省、市高度重视安全生产工作,全县上下要牢固树立危机和忧患意识,切实增强做好安全生产工作的紧迫感;牢固树立红线和底线意识,切实增强做好安全生产工作的责任感;牢固树立担当和作为意识,切实增强做好安全生产工作的使命感。
    袁力强调,全县上下要在去年工作基础上,树立居安思危意识,坚决不能存在麻痹大意思想,时刻保持警醒,时刻绷紧安全生产这根弦;基层部门及企业要高度重视安全生产工作,加强防范意识,强化基础工作;要严格落实党政同责、一岗双责、失职追责,政府要落实好监管责任,企业要落实好主体责任,坚持五级五覆盖,做到五落实五到位,强化问责;要以高度负责的态度,严肃认真搞好安全生产大检查,落实四个清单制度,加强投入,严禁弄虚作假,坚持廉洁自律,依法管好安全生产。
                               
                                                        (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号