中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市委常委、常务副市长杨晓光来我县检查食品药品安全专项整治工作
录入时间:2016/12/23
    12月22日,市委常委、常务副市长杨晓光率市食品药品安全专项整治验收组来我县检查食品药品安全专项整治工作。
    县长袁力汇报了我县食品药品安全专项整治工作进展情况。
    年初以来,我县高度重视,广泛动员,精心组织,加大国家地标产品申报和管理力度,以县政府名义为诚信食品企业推介产品。加强了食品生产经营领域诚信体系建设,整合资源建立检测检验机构,病死动物无害化处理工作走在全省前列。积极宣传,扩大影响,营造全社会关心、支持、参与食品药品安全整治工作的良好氛围。同时,我县根据“突出地域特点、严格专项整治、强化日常监管、迅速整改落实”的总体思路,按照“四个一批”的工作目标,开展了种植养殖、食品生产加工、食品销售、餐饮、药品医疗器械等环节的专项整治工作,成效明显。
    市食品药品安全专项整治验收组对我县食品药品安全专项整治工作给予肯定,并提出了意见和建议。
    市委常委、常务副市长杨晓光指出,黑山县高度重视食品药品专项整治工作,领导亲临一线,靠前指挥,各部门、乡镇普遍发动,积极参与,全县形成了良好的工作氛围;整治措施到位,加强了人员培训和队伍建设,严格执法,加大了投入力度,市场监督管理局真正发挥了作用,为整治工作创造了条件,提供了保障;整治效果明显。
    杨晓光强调,食品药品安全整治工作是一项长期工作,黑山县要进一步加强领导,提高认识,加大工作力度,加强队伍建设,研究破解问题办法,巩固整治成果,深入推进整治工作,形成优良市场环境,推动各项工作发展。
    检查中,杨晓光来到广源健民大药房、圣源食品有限公司、大虎山市场监督管理所、双庆食品有限公司等地,实地查看企业落实食品药品安全整治工作情况和基层所建设情况。
    县委常委、常务副县长张昊参加检查。
 
                                                              (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号