中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长袁力主持召开脱贫攻坚工作调度会议
录入时间:2016/12/20
    12月19日上午,县长袁力主持召开脱贫攻坚工作调度会议,强调,各乡镇、各部门必须务实完成好今年脱贫攻坚工作,结合本乡镇实际谋划好明年脱贫攻坚工作,做实、做细这项工作。副县长牛丹出席会议。
    会上,全县21个乡镇领导汇报了今年脱贫攻坚工作进展情况、存在的相关问题及明年脱贫攻坚工作安排部署情况。与会的扶贫办、农行、教育、住建、卫计、审计、财政等部门领导对脱贫攻坚工作提出了切实可行的建议。
    副县长牛丹要求,各乡镇要按照既定部署,依照程序和标准完成好今年脱贫攻坚工作,科学安排好明年任务,稳步完成好相关工作。
    县长袁力强调,县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,各乡镇、各部门要真抓实干,统筹安排,明晰底数、标准和要求,要实事求是,落实好产业扶贫项目,严密程序,完善手续。要加强专项资金管理,加强调度和指导,因地制宜研究产业扶贫项目,总结今年工作经验,立足本乡镇实际,安排落实好明年脱贫任务。
    袁力还对项目建设、信访稳定、秸秆禁烧等工作提出了具体要求。
                             
                                                   (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号